Набор на разборный мангал

Цитата: КавалерДАнС редактор от 09.02.2025, 13:08Здесь оставляйте эскизы, эмблемы, тексты для размещения на мангале.
Здесь принимаем заказы на разборный мангал. Формируем набор 4 мангала для вырезки. То есть набирается 4 мангала, запускаем в работу резку на плазме!
Режем на ПЛАЗМЕ. Не
на лазере!Мангалы ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ! То есть, Вы можете заказать свою надпись на корпусе, а также свой значок или символ. Только есть требование - плазма не режет сильно тонкие детали как, например, лазер. Вы сами подготавливаете свои эскизы. Формат DXF или DWG для autoCad. Можно заказать подготовку у меня, будет не бесплатно. Текст можно написать, это бесплатно. По тексту тоже требования есть. Примеры на фото. Прорези для шампуров только с одной стороны, как у профессиональных мангалов. Так же на дне есть щели, чтобы угли равномерно давали жар. Изделие продумано со всех сторон, учтены мнения профессиональных шашлычников и любителей. Протестировано не однократно. Только для истинных ценителей сочного и вкусного мяса!
Итого:
Толщина металла - 2мм! Оптимально для разборного мангала. Не хлипкий, как одноразовые, и не тяжелый.
Вес - 7кг
Размеры - 450 х 350. Дно - 400 х 328
Покрытие мангала - огнестойкая краска.
Мангал уверенно прослужит более 5 лет. Если на нем не прыгать 😉 и хранить не на улице
[spoiler title="Советы жарки на нашем мангале"]Процесс жарки происходит быстро. Блюдо остается очень сочным! Из-за правильного размера стенки мангала. Расстояние между углями и мясом минимально возможное. Жар равномерный. Мангал позволяет значительно экономить угли, в отличие от аналогов. Если в процессе жарки возникают языки пламени нужно на пару секунд убрать решетку, подержать в руках; или для предотвращения этого посыпать обильно угли солью. Она будет впитывать капающий жир. Чтобы мясо не подгорело и было сочным, нужно постоянно переворачивать решетку. Среднее время жарки 8 - 10 минут.[/spoiler]
Здесь оставляйте эскизы, эмблемы, тексты для размещения на мангале.
Здесь принимаем заказы на разборный мангал. Формируем набор 4 мангала для вырезки. То есть набирается 4 мангала, запускаем в работу резку на плазме!
Режем на ПЛАЗМЕ. Не на лазере!
Мангалы ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ! То есть, Вы можете заказать свою надпись на корпусе, а также свой значок или символ. Только есть требование - плазма не режет сильно тонкие детали как, например, лазер. Вы сами подготавливаете свои эскизы. Формат DXF или DWG для autoCad. Можно заказать подготовку у меня, будет не бесплатно. Текст можно написать, это бесплатно. По тексту тоже требования есть. Примеры на фото. Прорези для шампуров только с одной стороны, как у профессиональных мангалов. Так же на дне есть щели, чтобы угли равномерно давали жар. Изделие продумано со всех сторон, учтены мнения профессиональных шашлычников и любителей. Протестировано не однократно. Только для истинных ценителей сочного и вкусного мяса!
Итого:
Толщина металла - 2мм! Оптимально для разборного мангала. Не хлипкий, как одноразовые, и не тяжелый.
Вес - 7кг
Размеры - 450 х 350. Дно - 400 х 328
Покрытие мангала - огнестойкая краска.
Мангал уверенно прослужит более 5 лет. Если на нем не прыгать 😉 и хранить не на улице